Wir haben die Zwischensaison genutzt, um unsere Vision eines einladenden Wohnzimmers für die Gäste der Chesa umzusetzen. Die viel zu grosse Rezeption wurde in eine gemütliche Lounge verwandelt. Die Rezeption ist an den alten Platz zurückgekehrt, wo sie ehemals 1938 eingebaut wurde. Aus dem Büroraum mit Safe entstand der «Tresor Raum», auch «Monkey Vault» genannt, ein separates Esszimmer für 8 - 10 Gäste.
Neu ist auch die kleine Hotelsauna für 2 - 3 Personen, die pro Zimmer jeweils eine Stunde reserviert werden kann.
Für die vielen kleinen Änderungen hinter und vor den Kulissen – und die Rückführung der Chesa Grischuna in die alte Bergeleganz von 1938 – wurde das Hotel im Dezember mit dem 4. Stern ausgezeichnet.
Wir gehen nun also als 4 Stern Hotel in die Wintersaison und dies unter der Leitung von Constantin Ziegenhain, der sich darauf freut, in Klosters Wurzeln zu schlagen und die Chesa Grischuna mit frischen Ideen und viel Herzblut in die Zukunft zu führen: «Für mich ist die Chesa Grischuna viel mehr als ein Hotel – es ist ein Ort voller Geschichte und Geschichten. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit unserem Team diesen besonderen Charme zu bewahren und unseren Gästen unvergessliche Momente zu schenken.»