Seit Herbst 2024 hat Constantin Ziegenhain die Leitung des Hotels Chesa Grischuna übernommen. Schon früh entdeckte er seine Leidenschaft für die Hotellerie, die ihn direkt nach dem Abitur ins Intercontinental Davos führte. Nach weiteren Stationen im Intercontinental Berlin und einer Ausbildung zum Hotelfachmann im Traditionshotel Bayerischer Hof in München, absolvierte er die renommierte Hotelfachschule EHL mit einem Ehrendiplom. Zuletzt sammelte er wertvolle Führungserfahrung in einem etablierten gastronomischen Betrieb der bekannten Kuffler Gruppe in München.
Nun freut er sich darauf, in Klosters Wurzeln zu schlagen und die Chesa Grischuna mit frischen Ideen und viel Herzblut in die Zukunft zu führen: «Für mich ist die Chesa Grischuna viel mehr als ein Hotel – es ist ein Ort voller Geschichte und Geschichten. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit unserem Team diesen besonderen Charme zu bewahren und unseren Gästen unvergessliche Momente zu schenken.»