Ronald Fressner

Ronald Fressner

Küchenchef

Der gebürtige Österreicher Ronald Fressner kommt ursprünglich aus der klassischen französischen Küche. Er lässt aber auch moderne Elemente einfliessen und pflegt ebenso die mediterrane Küche. «Fische sind mir ein ganz grosses Anliegen», so Fressner. Ihm geht es weniger um eine hohe Anzahl an Gault Millau-Punkten. Sein oberstes Ziel ist es, seine Gäste glücklich zu machen.

Ronald Fressner sammelte viele Erfahrungen in besten Häusern, darunter etwa im Hotel Restaurant Blausee in Mitholz, im Parkhotel Bellevue, Adelboden, im Hotel Waldhaus in Sils/Maria, im Suvretta House in St. Moritz, im Castello del Sole in Ascona, im Walserhof in Klosters und im Hotel Restaurant Terminus in Küblis. Fressner ist mit einer Prättigauerin verheiratet und hat eine Tochter.

Die Tester von Gault Millau bewerten die Küche des Hotels Chesa Grischuna zur Zeit (September 2023) mit 14 Punkten.